Здоровье и Красота
Здоровье
660
0
Нравится 0

Почему витамин С так нужен для организма

Почему витамин С так нужен для организма Многие хронические заболевания начинаются с острого воспаления. Если бы мы знали, как с этим бороться, было бы легко избежать болезни. Важно серьезно относиться к воспалению и при появлении первых признаков использовать правильные методы лечения. Это поможет избежать дальнейшего развития воспаления, которое может привести к хроническим заболеваниям, а от них гораздо труднее избавиться.

Большинство инфекций попадают в организм через рот и нос, и 90% иммунной системы связано с кишечным трактом.
Например, вирус Эпштейна-Барра передается через кишечник. Он более известен как причина железистой лихорадки (это заболевание называется мононуклеозом или просто моно), он также участвует в развитии многих опухолей и более тридцати аутоиммунных заболеваний и является основной причиной синдрома хронической усталости или миалгического энцефаломиелита.


Витамин С каждый день


Лучше всего избегать этих нежелательных гостей с самого начала, и лучший способ сделать это - принять витамин С. Один доктор сказал: «Пока врачи ставят диагноз, все пациенты с патологическими состояниями должны получать высокие дозы витамина С.»

Витамин С убивает все микробы, с которыми сталкивается - вирусы, бактерии, грибки. Все, что вам нужно сделать, это принять оптимальную дозу витамина, чтобы с ними бороться. Это означает, что, как и любой микроскопический злоумышленник, микробы должны быть сильно поражены, и это нужно делать быстро, прежде чем они комфортно поселятся в вашем уютном и теплом организме.


Витамин С не синтезируется


Из всех млекопитающих только люди, дрозофилы и морские свинки не могут самостоятельно синтезировать витамин С. Поэтому, например, собаки, которые все время едят только мясо, не заболевают цингой. Когда у коров, коз и овец развивается инфекция, в их организме значительно увеличивается синтез витамина С. У людей отсутствует такой механизм иммунной защиты, поэтому нам необходимо принимать витамин С либо с пищей, либо с добавками. Купить витамины можно на сайте: https://biovit.ua/Vitamin_C

Главное - это доза, которая индивидуальна для каждого человека и зависит от возраста, диеты и заболевания. Для поддержания оптимального здоровья суточная доза составляет от четырех до восьми граммов витамина С. Важно, чтобы доза не превышала уровень кишечной толерантности, то есть принимать столько витамина С, чтобы не допустить диарею.
При всех инфекциях следует использовать высокие дозы витамина С.




06 август 2020
Оставьте свой коментарий...