Здоровье и Красота
Красота
173
0
Нравится 0

4 минуты твоего утра: быстрая 6-шаговая процедура K-Beauty

4 минуты твоего утра: быстрая 6-шаговая процедура K-Beauty

4 минуты твоего утра: быстрая 6-шаговая процедура K-Beauty

Сколько времени нужно, чтобы пройти несколько этапов корейской косметики? Оказалось, что времени намного меньше, чем мы думали. Ушли в прошлое ленивые 20+ минутные процедуры до утра, когда мы могли неторопливо накладывать слои продуктов между ответами на электронные письма и потягиванием кофе.

Моя утренняя программа теперь состоит из танцев перед зеркалом, когда я быстро нахлопываю продукты, а мой щенок тявкает, чтобы его выпустили погулять. Легко накинуть на лицо кучу продуктов как можно быстрее, но сложнее заставить их впитаться вовремя, чтобы солнцезащитный крем надежно приклеился к вашему лицу.

Также сейчас жарко и влажно, что означает, что мой солнцезащитный крем хочет сползать мне в глаза, как только я выхожу за дверь, в результате я, пошатываясь, бродила по двору, пытаясь стереть горящие, текущие глаза. Мне нужно, чтобы мои продукты были на месте и защищены от летней жары, а это намного сложнее сделать, когда щенок теряет терпение и начинает жевать постель.




В этом обзоре:

Все дело в сроках; простое изменение имело большое значение

Какие 6 шагов необходимы

Анфас с +2 дополнительными минутами

Попытки сделать все это поэтапно, между ее утренним перерывом на горшок и утренним игровым временем, просто не работали для меня. Вместо того, чтобы выскочить на улицу в шляпе, сделать то же самое и вернуться в дом для следующего этапа ухода, все, что было меньше, чем полностью готовое лицо, привело к тому, что я гналась за ней по двору, пытаясь забрать у нее камни, палки, а иногда и мою обувь. рот, без защиты от солнца. Шляпа + погоня за быстрой крошечной собачкой = незапланированное пребывание на солнце.

Необходимость была матерью того, что изобрели работоспособный распорядок дня так быстро, что я решила рассчитать время, чтобы посмотреть, сколько времени мне понадобится, чтобы выкатиться за дверь, готового к горшку щенка и играм на летнем солнце.

Все дело в сроках; простое изменение имело большое значение

Это звучит нелепо, но то, что позволило мне сделать все вовремя, - это сделать все шаги по уходу за кожей перед тем, как сходить в туалет утром)))

В основном это делается для того, чтобы дать моему уходу за кожей время впитаться, но ничто не заставляет вас мыть, гладить и укладывать слой быстрее, чем сердито протестующий мочевой пузырь. К тому времени, как я закончила свои дела, вымыла руки и почистила зубы, моя кожа впитала все средства ухода за кожей и стала достаточно сухой, чтобы мой солнцезащитный крем приобрел хорошую адгезию.

Я наношу много солнцезащитного крема (на самом деле я измеряю все свои солнцезащитные крема, чтобы определить, сколько составляет 1/4 чайной ложки), поэтому мне нужно время, чтобы нанести его на кожу, а затем нанести его. Я также предпочитаю минеральные (физические, неорганические) солнцезащитные кремы, которые могут иметь адский белый оттенок, если вы не смешаете их должным образом.

Какие 6 шагов необходимы?

Какие шаги делают сокращение? Ну, так как сейчас лето и жарко, как внутри коробки для завтрака сатаны, так что сейчас все дело в увлажнении и контроле жира / пота. Цели сводятся к тому, чтобы мой солнцезащитный крем не таял сразу же с моего лица, как только я выхожу на улицу, чтобы поиграть с собакой.

  1. Очищающее средство с низким pH.

Я использую очищающую пену Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser, если я просыпаюсь в луже пота и мне нужно что-то более сильное. Еще я много умываюсь, что добавляет времени.

2. Первая эссенция в формате миста

Быстрый, успокаивающий и сверхлегкий первый слой. Я потеряла счет, сколько бутылочек с эссенцией Medi-Peel Peptide 9 Aqua Volume Tox Mist я купила (и она того стоит), потому что моему кожному барьеру нужны полезные компоненты и гиалуроновая кислота без насыщенности и тяжести.

Использование эссенции в формате спрея одновременно освежает и обеспечивает сверхбыстрое нанесение; кроме того, продукты легче впитываются влажной кожей.

3. Эссенция

Я использую либо интенсивно увлажняющую эссенцию с гиалуроновым комплексом Terrazen Aqua Recharge Treatment Essence либо осветляющую капсульную эссенция для зрелой кожи Deoproce Yuja Vita Care 10 Capsule Essence. Terrazen больше похожа на сыворотку и дает мне усиление гидратации, а вторая имеет более осветляющий эффект.

4. Сыворотка

Я где-то выхватила ампульную сыворотку с гиалуроновой кислотой SeaNtree Hyaluron Ampoule 100, и не успускаю момента, чтобы намазать лицо этим прекрасным средством. Оно также оставляет мою кожу почти атласной, а не липкой или влажной, поэтому нанесение его в качестве последнего шага на самом деле помогает моему солнцезащитному крему лучше сидеть на моей коже.

<Далее у нас идет перерыв на банные процедуры и чистку зубов>

5. Солнцезащитный крем

Сейчас слишком жарко для моего прежнего солнцезащитного крема, потому что он достаточно увлажняет и, следовательно, с треском провалился, как только мое лицо начало таять. Вместо этого я использую (и люблю) солнцезащитный крем Солнцезащитный крем для лица и тела с коллагеном Ekel Collagen Sun Block SPF 50/PA+++.Это минеральный солнцезащитный крем, но он не имеет видимого белого оттенка (хотя и на моем оттенке кожи NC10), имеет солидный рейтинг SPF и PA и держится намного лучше, многие другие, которые я носила.

6. Фиксирующая пудра

Совершенно необязательно, но из-за жары мои очки почти сразу падают мне на нос, поэтому я использую любую пудру, чтобы солнцезащитный крем оставался на месте, а не на футболке.

Я также пудрила все вокруг глаз, потому что они чертовски водянистые при ярком свете, и таким образом обмазываю глаза суспензией солнцезащитного крема.

Анфас с +2 дополнительными минутами

Я стараюсь использовать «минимальный макияж с яркими губами» для ежедневных прогулок с собакой и других занятий, которые могут сделать меня достоянием общественности. Так что, если у меня есть время, я нанесу немного консилера или подушки на любые высыпания и нанесу сильную сливовую или красную губную помаду

И всё это я преобрела в магазние корейской косметики Кореана (koreana com ua) в Киеве, а так же они доставляют по всей Украине.







10 июль 2021
Оставьте свой коментарий...