Здоровье и Красота
Питание и диеты
10 март 2016
622
0
Нравится 0

Разгрузочный день на сыре

Разгрузочный день на сыре Сыр – это полезный, вкусный и сытный продукт. Поэтому разгрузочный день на сыре переносится очень легко большинством людей. Ведь вы не будете чувствовать голод на протяжении дня, а организм обогатится минералами, витаминами и питательными веществами. Даже в древние времени он имел большую популярность благодаря высокопитательным свойствам. А диетологи часто составляют на основе сырных продуктов разнообразные методики диетического питания. Сегодня мы предлагаем вам узнать о пользе и вариантах разгрузке на сыре.

В сыре содержатся все необходимые витамины и аминокислоты, необходимые нашему организму. Также в большом количестве присутствует фосфор, калий, цинк, кальций и белок. На нашем проекте Вы можете посмотреть таблицу продуктов богатых белком. В этом информационном материале вы найдете полный список продуктов питания содержащих кальций. Регулярное проведение разгрузки на этом молочном продукте улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания к разгрузке на сыре:

- Индивидуальная непереносимость продукта;
- Сахарный диабет,
- Мочекаменная болезнь;
- Атеросклероз;
- Заболевания ЖКТ;
- Пиелонефрит;
- Гипертония;
- Сердечные отеки;
- Заболевания печени, почек и желчных путей.


Правила разгрузки на сыре


Проводите разгрузку не чаще 1 раза в неделю, если вы будете делать это регулярно, то сможете сбросить до 1,5 кг лишнего веса и сохранить результат. Выберите удобный для вас день, вы не должны заниматься физическими или умственными нагрузками, избегайте стресса и плохого настроения. Старайтесь занять себя, чтобы не думать о еде.

Обратите внимание на то, что использовать сыры можно исключительно маложирные. Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. В том случае, если чувство голода станет невыносимым, то можно выпить стакан нежирного кефира или йогурта.

Какой сыр выбрать для разгрузки?


Сыры являются популярным диетическим продуктом, особенно востребован сыр тофу, так как он маложирный, а калорийность на 100 грамм продукта составляет всего лишь 74 калории.

Более калорийными являются сыры из козьего и овечьего молока, но они являются наиболее полезными. Для разгрузочного дня на сыре вы можете быть сулугуни, пармезан, брынзу или адыгейский сыр.

Классический разгрузочный день на сыре.

В течение дня вы должны съесть не более 300 грамм нежирного сыра. Не забывайте соблюдать питьевой режим: не менее 1,5 л негазированной воды за день.

Разгрузочный день на сыре и яйцах


Завтрак должен состоять из 100 грамм сыра и одного яйца, сваренного вкрутую. Также выпейте чашечку чая или кофе с ложкой сахара (по желанию).

На обед необходимо съесть 1 яйцо, 1 помидор и выпить чашку кофе с сахаром (по желанию).

Ужин – 150 грамм сыра и чашка чая, также по желанию можете добавить туда сахар.

Разгрузочный день на плавленых сырках


Завтрак: 100 грамм плавленого сыра + чашка кофе без сахара.

Перекус: помидор + вареное яйцо + пучок зелени.

Обед: яблоко.

Полдник: 200 грамм обезжиренного творога + перец сладкий + пучок зелени.

Ужин: 100 мил сухого белого вина.

Разгрузочный день на сыре и вине


За день вы должны съесть 100 грамм сыра любой жирности и выпить 200 мл сухого вина хорошего качества. Обращаем ваше внимание на то, что если вы выбираете жирные сыры (голландский или козий сыр), то лучше всего пить сухое белое вино, в остальных случаях выбирайте красное сухое вино.




Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...