Здоровье и Красота
Заболевания
6167
0
Нравится 0

Лечение раннего гормоноположительного рака молочной железы

Лечение раннего гормоноположительного рака молочной железыВ силу различных причин у женщин может нарушаться гормональный фон. Повышение в крови женских гормонов может привести к таким тяжелым заболеваниям, как миома, мастопатия и даже рак молочных желез. Так какая же зависимость прослеживается между повышением уровня эстрогенов и раковыми опухолями? Дело в том, что на раковой клетке существуют особые рецепторы, которые чутко реагируют на женские гормоны. Эти рецепторы буквально «питаются» эстрогенами, а переизбыток их в организме заставляет раковую клетку разрастаться. Ученые назвали женский гормон «фактором роста» раковых опухолей. Кстати сказать, повышенный уровень эстрогена также влияет на менструальный цикл. Именно поэтому многие женщины испытывают болезненный дискомфорт в критические дни.

Последние исследования показали, что в борьбе с опухолями в грудных железах достаточно эффективно борется препарат Анастрозол. Благодаря своим активным компонентам этот препарат успешно воздействует на опухоли, уменьшая их. А в некоторых случаях и уничтожая новообразования. Применяют его в качестве терапии при раке молочной железы. Купить Анастрозол можно практически в любой аптеке, но интернет ресурс One-apteka.com.ua не только организует быструю доставку, но и проконсультирует о применении препарата.


Диагностика и лечение


Не всякая опухоль в молочных железах является гормонозависимой, поэтому для других случаев гормональная терапия не используется. Для выявления гормонозависимости применяется иммуногистохимическая диагностика.

Основной задачей гормональной терапии является блокировка путей соединения эстрогенов и раковых опухолей. Анастрозол непосредственно влияет на рецепторы и блокирует их. Использование других препаратов в комплексе позволяет снизить количество эстрогенов и замедлить рост опухолей.

Опухоли из разряда гормонально позитивных подразделяют на два вида:

• злокачественные;

• доброкачественные.

В редких случаях для лечения этого заболевания используется хирургическое вмешательство, которое состоит в удалении яичников. Другие методы предусматривают использование химиотерапии или лучевой терапии.


Применение Анастрозола


Анастрозол можно принимать не только в случае заболевания раком, но и как профилактическое средство. Американские ученые доказали, что уровень эсторогена в крови женщин с каждым приемом препарата снижался на 1%. Соответственно, препарат может обезопасить вас от возникновения и разрастания раковых опухолей. Анастрозол более эффективен в борьбе с раком, нежели его предшественник Тамоксифен. Благодаря действующему веществу в составе Анастрозола происходит полная блокировка опухолевых рецепторов.

Этот и другие препараты вы всегда можете заказать на сайте One-apteka.com.ua.




30 март 2016
Оставьте свой коментарий...