Здоровье и Красота
Полезные советы
1678
0
Нравится 0

Лечение бесплодия – какие у вас права как пациента?

Лечение бесплодия – какие у вас права как пациента? Бесплодие затрагивает все больше и больше пар, и это очень болезненная тема. Так же исследования, как и лечение, могут быть для пациентов, не комфортно и неприятно.

Одна из первых вещей, к которым нужно привыкнуть, начав различные исследования, является осознание того, что кем бы вы ни были раньше, в тот момент, когда вы переступаете порог клиники по лечению бесплодия, вы становитесь пациентом. Теперь вы и ваш муж будете тратить больше времени на посещение врача, ультразвуковое исследование, сдачу разных анализов и медицинские процедуры смотрите на сайте http://ivfclinic.com.ua/eko-kliniki-v-kieve-i-harkove.


Медицинский персонал - это люди, имеющие опыт и знания, а Вы становитесь пациентом. Они в силах помочь вам решить вашу проблему. Вы находитесь в деликатной ситуации, потому что они являются связующим звеном между Вашими мечтами о ребенке, и биологическим бесплодием.

Каковы ваши права как пациента?


Медицинский персонал может быть очень добрым и полным сострадания. Но это не меняет того факта, что вы обеспокоены, чувствуете неуверенность и полны тревоги. Вы полагаетесь на этих людей, и лекарство, которое поможет вам достичь одной из самых важных целей вашей жизни – иметь ребенка.


Независимо от того, насколько Вы компетентны в Вашей профессиональной деятельности и в других аспектах жизни, когда вы находитесь в этой медицинской ситуации, вы теряете контроль в определенных обстоятельствах и это вполне нормально.


На что вы имеете полное право?


• Вы имеете право на лечение с уважением и вежливостью.
• Вы имеете право получать точную диагностическую информацию.
• Вы имеете право получить точную информацию о доступных вариантах лечения и вероятности успеха в Ваших индивидуальных обстоятельствах.
• Вы имеете право попросить независимое второе медицинское заключение.
• Вы имеете право на полную информацию о стоимости процедур, прежде чем начнется лечение.




26 июль 2016
Оставьте свой коментарий...