Здоровье и Красота
Питание и диеты
2126
0
Нравится 1

Как сбросить 7 кг за месяц: мой эксперимент

Как сбросить 7 кг за месяц: мой эксперимент Как похудеть? Как скинуть вес? Как сбросить вес? Минус 5 кг, минус 10 кг за месяц. Многие желающие похудеть ищут подобную информацию в интернете с целью узнать что-то такое, что поможет избавиться от своих лишних килограммов. Существует очень много разной информации и советов по этой теме. Правда, в том, что ты изменишься только тогда, когда начнешь реально что-то делать, что-то менять в своем рационе питания. Вот и я решила начать действовать.

Что я решила изменить?


1. Режим питания. Есть 4 раза в день без каких-либо перекусов.
2. Уменьшить все сладкое. Полностью исключать не буду, чтобы не было срывов.
Пока все. Хочу проверить, будет ли результат. Итак:

Вес 59,6кг. Старт!
Вес 59,1кг (минус 500). Отлично! Сложно было есть всего 4 раза, хотелось чаще. Ела сладости. Порции не большие, не переедала.
Вес 59,6кг (плюс 500). Ела много сладкого и хлеба. Так дело не пойдет. Нужно сладкое исключать.
P.S. Тяжело худеется... Хочется все бросить.


Любые запреты плохо сказываются на настроении. Не хочу себе ничего запрещать, но в то же время хочу похудеть. Что делать? Пока не знаю. Мой эксперимент накрывается медным тазом.

Вспомнилось, я когда-то читала одну умную книжку, там было написано о том, что худые от природы люди никогда не сидят ни диетах, никогда не едят когда не голодны, никогда не едят то, что не любят и прекращают есть, когда насытились. Я думаю, стоит последовать их примеру.

Вес 59,5кг (-100). Мало, очень мало.


Разгрузочные дни


Решила начать серию разгрузочных дней, которые буду устраивать через день. Хочу быстрых результатов. Посмотрим, что из этого получится. Почему нужно делать разгрузочные дни через день? Это нужно для того, чтобы не замедлился обмен веществ. Таким образом, можно обмануть организм.

Вес 59,1кг (-400). Делала разгрузочный день. Честно ожидала скинуть больше....
Вес 59,0кг (-100). Старалась меньше есть.

Подскажите, как похудеть с 59 до 52 кг?


Очень хочу! Может кто знает, как похудеть с маленького веса? Поделитесь своим опытом. Свои советы можете писать ниже в комментариях.


Вес 59,5кг (+500). Ела как обычно. Надоело туда-сюда. Пришла с чего начинала, потеряла целых 6 дней!!!
Любые запреты ни к чему не приводят. Нет, приводят, к срывам.

Интуитивное питание


Интуитивное питание означает прислушиваться к себе и своим желаниям. Есть что хочется и желательно только тогда, когда есть голод. Буду пробовать такой метод. Взвешиваться пока не буду.

Взвесилась вес - 60кг Говорят, что на интуитивном сначала набираешь, а потом сбрасываешь. Правда еще и взвешиваться нельзя, я просто почувствовала, что поправилась, и захотела посмотреть на сколько. Возвращаться к диетам и ограничениям не хочу. В этом интуитивном питании что-то есть, диеты - зло, это я уже поняла.

Интуитивное питание с осознанным уменьшением углеводов


Я решила интуитивное питание совмещать с осознанным уменьшением углеводов. вес - 59,4 кг. Знаете почему? Открою вам большой секрет, поправляемся мы от углеводов. Я не хочу придерживаться только интуитивного питания, потому что буду толстой, если буду есть углеводы и дальше, а я практически только ими и питалась. Поэтому уменьшаю углеводы в рационе, не жестко, если очень хочу тогда ем.

Продолжаю двигаться в том же направлении вес - 58,8 кг.

Прошел месяц


А с начала написания этого поста, прошло целых три месяца. Как видите феноменальных результатов нет. Но если честно, я и этому рада, уже не 60 кг вешу, а 57,4 кг! Итого я похудела за 3 месяца на 2,6 кг. При чем ничего специально не делала.
Вес - 57,4 кг. Очень мало ела сладкого. Просто его не хотелось, так много и в таких количествах как раньше. Я ни на каких диетах сидеть не буду, это все ерунда. Лучше умеренно питаться, и не есть много сладостей и всяких мучных булочек.




16 июль 2020
Оставьте свой коментарий...