Здоровье и Красота
Другое
3108
0
Нравится 0

Эксклюзивные украшения из бисера своими руками: курсы на портале Складчина

Эксклюзивные украшения из бисера своими руками: курсы на портале Складчина Изделия из бисера отличаются тонкостью, изяществом и богатым внешним видом. Мелкие переливающиеся бусинки выглядят уместно на браслетах под коктейльные платья, на фенечках у любителей фестивалей, на ожерельях королевских особ. В отличие от драгоценных украшений, их можно делать дома, чем пользуются многие модницы.

Бижутерия из бисера: что можно сделать


Существуют десятки техник изготовления бижутерии из бисера. Среди них есть самые простые, которые могут освоить даже дети. Например, к таким относятся плетение фененчек, создание простых браслетов и ожерелий из нескольких нитей бисера. Есть и сложные техники, в которых используется двойное плетение из бусинок разных размеров и цветов. В результате таких экспериментов появляются толстые многослойные колье, витиеватые серьги, подвески, декор для сумок.

Сейчас из бисера делают целые коллекции из колье, браслета, серег для свадебных или вечерних нарядов. Особенно богато смотрится декор, если в нем используются камни, стразы, бусинки.



Можно ли научиться делать бижутерию из бисера дистанционно?


Хорошо, когда обучение бисероплетению проходит под руководством опытного мастера, который отвечает на возникающие вопросы, исправляет ошибки, указывают на недостатки. Но, к сожалению, подобные курсы найти можно не в каждом городе, а если они есть, посещение занятий обойдется в приличную сумму, с которой не каждый готов расстаться. Выход только один – найти подходящие своему уровню знаний курсы и пройти их дистанционно.

Сейчас интернет переполнен пошаговыми инструкциями и мастер-классами по созданию бижутерии и украшений из бисера https://www.skladchina.biz/bizhuterija-i-ukrashenija.433/. Многие материалы интересные, но сложные для понимания. На многих сайтах нет подробной информации об обучающем материале, и купив его, может оказаться, что это совершенно не то, что нужно. Можно потратить недели на то, чтобы найти достойный внимания профессиональный контент, а можно не тратить столько времени, а сразу зайти в соответствующий раздел портала для самообразования Складчина.

Здесь продаются:

  • схема браслета
  • МК "Колье осеннее";
  • МК "Кулон в смешанной технике";
  • способы двусторонней вышивки бисером;
  • МК "Брошь "Бабочка";
  • видеокурс по созданию декора из бисера для причесок;
  • уроки "Цветы из бисера";
  • схема "Орлангур"
  • уроки создания свадебной бижутерии из бисера.

Все предложения актуальные, проверены на отсутствие вирусов, имеют читаемый формат, поэтому их покупка безопасна. Но это не главное преимущество. На сайте Складчина все покупки совместные, т. е. любой мастер-класс можно купить совместно с другими людьми, которых он тоже интересует. У всех после покупки будет свой экземпляр, а заплатить придется в разы меньше. Стоимость МК будет разделена на количество складчиков, а взнос каждого окажется минимальным.




Покупка в складчину сможет сэкономить деньги студентам, пенсионерам, школьникам, молодым мамам, поможет найти достойное хобби, от которого можно получить удовольствие и прибыль. Красивые вещицы и украшения из бисера женщины любили во все времена, и портал Складчина дает возможность научиться делать их своими руками. Это занятие будет интересно девочкам, которые научатся концентрации, усидчивости, разовьют чувство прекрасного. Это пригодиться им как в учебе, так и в развитии творческих способностей.

Поскольку на сайте Складчина число совместных покупок не органично. Можно покупать схемы и видеоуроки с тестовыми пошаговыми инструкциями, постепенно переходить от плетения из бисера простых предметов к сложным.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz




20 апрель 2020
Оставьте свой коментарий...