Здоровье и Красота
Питание и диеты
1322
0
Нравится 0

Эффективные разгрузочные дни: опыт модели

Эффективные разгрузочные дни: опыт модели Одна модель, не буду называть ее имя (не хочу рекламировать) поделилась эффективными разгрузочными днями, которые она устраивала. Как известно в модельном бизнесе важны параметры фигуры, поэтому и приходиться искать реально работающие способы похудения.

Разгрузочный день на шоколаде


Она говорит, что на таком дне можно похудеть на целых 2 килограмма за день. За целый день можно съесть чего-то шоколадного на 800 калорий. Она утверждает, что подходит и черный шоколад и молочный и даже сникерс. Что ж, звучит очень привлекательно, может, стоит попробовать? Возможно, и попробую, только бы не обсыпало прыщами после такой разгрузки.


Разгрузочный день на орехах


Данная модель также утверждает, что на орехах можно также скинуть за день 2 кг. Для этого 200 граммов любых орехов следует растянуть на целый день. Пить много воды. Кофе и чай без сахара.


Разгрузочный день на овощном салате


Также эффективна разгрузка на овощном салате, который нужно разделить на три приема пищи. Как известно сырые овощи содержат очень мало калорий. Пить много воды. Кофе и чай без сахара.


Разгрузочный день на бананах


Также она советует использовать для разгрузочного дня 3-4 банана, не больше. Пить можно воду, кофе и чай без сахара.


Разгрузочный день на мороженом


Модель советует, целый день есть мороженое 400-500 граммов. Как она утверждает, скидывает на мороженом она очень хорошо, примерно 2 кг за день.



Противопоказания для разгрузочных дней


Стоит сопоставить все плюсы и минусы данного похудения тем людям, у которых имеются заболевания желудка, сахарный диабет, пищевые аллергии.


Как часто можно устраивать разгрузочные дни?


Многие советуют 1 раз в неделю. Если нужно похудеть срочно, можно рискнуть и устраивать разгрузку через день. Ежедневно разгружаться нельзя, так как метаболизм сильно замедлится.

Ну что ж, спасибо за опыт данной модели, возможно и попробую устроить себе какой-либо из разгрузочных дней, которые она советует.




21 апрель 2020
Оставьте свой коментарий...