Здоровье и Красота
Другое
1328
0
Нравится 0

Как сочетать защитные маски с одеждой

Как сочетать защитные маски с одеждой Продолжающаяся пандемия не повод терять присутствие духа, а прокачать стиль помогут защитные маски, которые являются неоспоримым трендом этого модного сезона. Дизайнерский аксессуар, предназначение которого уже не ограничивается исключительно медицинской направленностью, в огромном разнообразии представлен как известными брендами, так и популярными fashion блогерами и производителями в нише масс-маркета. Стоит ли говорить, что цена на некоторые дизайнерские средства защиты довольно высока? Поэтому при выборе важно не совершить ошибку. Мы поможем выбрать тканевую защитную маску или респиратор, которые будут дополнительно защищать от вирусов и гармонично сочетаться с остальными деталями образа.

Стильный монохром


Всем почитателям минимализма стилисты рекомендуют выбирать помимо защитных масок от вирусов дизайнерские варианты в спокойных нейтральных расцветках, которые органично сочетаются с остальными деталями образа. Обратите внимание на модели в одном из оттенков бежевой, серой, синей палитры. Подобные аксессуары за счет монохромности привлекают к с себе минимум внимания и не выбиваются из рамок задуманного аутфита.



С учетом популярности черного цвета в повседневном образе, маска или респиратор в этом цветовом решении, будут актуальны и востребованы. К тому же черный подходит к любому цветотипу внешности.

Маска многоразовая защитная: создаем total look


Ведущие интернет-магазины предлагают модникам и модницам еще одно стильное решение: разработанные дизайнерские луки, в которых защитная маска для лица выполнена из того же материала, что и остальные детали аутфита, например, блузка, костюм или платье. Выбрав товары из каталога, можно значительно сэкономить время при выборе образа не в ущерб изысканному и модному внешнему виду.

Яркий акцент


Если при создании лука вы стремитесь к оригинальности, выбирайте аксессуары с принтом. Подобные маски помогут проявить индивидуальность и поведать о вашем восприятии стиля. Более того, станут настоящей изюминкой образа, вне зависимости от его составляющих. Носить такую дизайнерскую маску для лица можно как с любимыми вещами из денима, так и с одеждой в стиле спорт-шик. Юным и смелым стритстайлерам придутся по душе маски с:

  • изображением мордочек зверей;
  • надписями и слоганами;
  • тай-даем;
  • абстракцией.




Более зрелые модники и модницы могут выбирать из моделей с логотипами брендов, узором пейсли или флористическим принтом.

А если душа просит праздника, на помощь придут аксессуары с декором. В дополнение к нарядному вечернему ансамблю можно купить маски многоразовые защитные с кружевом, пайетками, 3D цветами.

Мода всегда чутко реагирует на происходящее в мире, и если уж людям и приходится носить защитные маски, то дизайнеры обязательно придумают, как сделать это стильно и красиво.




22 апрель 2020
Оставьте свой коментарий...