Здоровье и Красота
Красота
5726
0
Нравится 0

Процесс омоложения кожи

Процесс омоложения кожиОдна из самых загадочных областей медицины – это косметология. Именно благодаря ей мы выглядим красивее и моложе. Особое внимание косметологов и клиентов привлекает процедура под названием термолифтинг. Основана она на стимуляцию выработки собственного коллагена в коже. В отличие от других методик – безболезненна и не требует длительного реабилитационного периода.

Принцип действия


В молодости коллагеновые волокна постоянно обновляются, а с возрастом этот процесс замедляется, что приводит к появлению морщин и отвисанию кожи. Термолифтинг – это воздействие с помощью специального аппарата током высокой частоты, который прогревает дерму и подкожножировые клетки. Специальный температурный режим способствует более быстрому развитию основных клеток кожи (фибробластов). При этом нагревание эпидермиса происходит за счет контактного теплообмена с дермой. А это в свою очередь усиливает местное кровообращение, ускоряет обмен веществ и выработку коллагена и эластина. Благодаря этому восстанавливается упругий каркас, такой же, какой был в молодости.


Данная методика может использовать три источника тепла – инфракрасный, лазерные лучи и радиоволну.

ИК-излучение используют для восстановления стареющей кожи, оно прогревает ее на 5 мм.

Лазерное излучение борется с более явными признаками старения, поскольку задействует более глубокие слои эпидермиса.

Радиоволна применяется в различном возрасте. Это объясняется тем, что ее можно использовать с различной частотой и, соответственно, можно регулировать глубину проникновения.



В каких случаях используется:

- второй подбородок;
- опущение овала лица;
- мешки под глазами;
- дряблая кожа;
- уменьшение тургора кожи;
- расширенные поры;
- мимические морщины.

Часто есть потребность в проведении пяти процедур. Результат после первого курса сохраняется около пяти лет, хотя многое зависит от состояния вашего организма. При прохождении различных поддерживающих процедур эффект продлится намного дольше.




25 апрель 2016
Оставьте свой коментарий...