Тигровые орехи

Согласно книге «Одомашнивание растений в Старом Свете», еще древние египтяне (6000 до н.э.) полагались на эту культуру в качестве продукта питания, которым можно было прокормить семью. Примечательно, что эти крохотные клубни по вкусовому профилю похожи на грудное молоко и это может объяснить, почему человека инстинктивно тянет к ним. Соотношение углеводов, жиров и белков в тигровых орехах похоже на человеческое грудное молоко, возможно, это генетически помогает организму вспомнить первые ощущения грудного молока во рту.
Тигровые орехи содержат редкие пребиотические волокна
Тигровые орехи на 9 процентов состоят из волокна, которое поставляется в качестве редкой формы пребиотического волокна помогающего кормить триллионы полезных микробов в кишечнике. Эти пребиотические волокна улучшают человеческий микробиом, позволяя организму более эффективно излечить себя, начиная с кишечника. Палео диеты, которые следуют строгому протоколу лечения аутоиммунных заболеваний, отдают предпочтение тигровым орехам из-за их пребиотические свойства. Тигровые орехи могут расширить возможности тела по излечению различных болезней, которые кажутся неизлечимыми, как псориаз, ревматоидный артрит и воспалительное заболевание кишечника.
Тигровые орехи также являются достойным источником белка, обеспечивая 5 граммами за унцию. Они более питательны, чем говядина, в них 10 из 18 категорий питательных микроэлементов. Они также имеют сходный состав жирных кислот с оливковым маслом. В них содержится 75 процентов олеиновой и 10 процентов линолевой кислоты. Кроме того в них 30 процентов крахмала, 14,5 процента сахара и 24,5 процента жира. Тигровые орехи являются отличным источником всестороннего средства к существованию и энергии.
Тигровые орехи содержат резистентный крахмал, который обеспечивает энергией каждую здоровую клетку
Крахмал в тигровых орехах называется устойчивым крахмалом. Его устойчивость в организме служит важной цели в кишечнике, он минует тонкий кишечник и останавливается в толстой кишке, где он расщепляется очень медленно, подпитывая полезные микробы. Конечным результатом является продукт под названием бутират, который используется в качестве топлива для здоровых клеток человека. К другим продуктам, которые содержат резистентный крахмал, относятся: чечевица, овсяные хлопья и слегка зеленые бананы. Все эти продукты, в конечном счете, обеспечивают устойчивой энергией каждую здоровую клетку в организме, тесно работая с микробами в кишечнике.
Наличие этой устойчивой энергии служит отсылке сигнала в мозг, что тело насыщено. Люди, которые едят тигровые орехи, остаются сытыми дольше и не жаждут разнообразной нездоровой пищи. Кроме того, их цикл сна и пищеварительная система значительно улучшаются.
По оценкам Министерства сельского хозяйства США американцы ежедневно употребляют всего 20 граммов клетчатки, что приводит к появлению стойкого аппетита, требующего больше пищи. Древние охотники-собиратели в среднем употребляли 50-100 граммов клетчатки, что позволяло им сохранять энергию дольше и быть более устойчивыми к патогенам в их среде.
При взгляде на этикетки пищевых продуктов, волокно присутствует во многих формах. Есть нерастворимые волокна, которые плохо перевариваются, есть растворимые волокна, которые легко распадаются, а есть устойчивые волокна, которые медленно разрушаются в кишечнике, интеллигентно высвобождая побочные продукты, в которых нуждается организм. Такой медленный распад помогает диабетикам контролировать их гликемический ответ.
Кроме того, тигровые орехи содержат калий, фосфор, а также витамины С и Е. Кроме того в них содержатся аминокислоты, такие как аргинин, глутаминовая и аспарагиновая кислоты. Чтобы помочь организму расщеплять питательные компоненты, находящиеся в тигровых орехах, в них также содержатся такие ферменты, как каталаза, липаза и амилаза.
Нет никаких сомнений в том, чтобы в будущем накормить мир необходимо употреблять в пищу цельные продукты с превосходными питательными профилями, такие как тигровые орехи. Источник - информации.
27 декабрь 2016